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sábado, 21 de dezembro de 2013

Lulas Estufadas com Mostarda e Natas



Ingredientes:

Azeite q.b
1 cebola
1 dente de alho
1 embalagem de lulas limpas congeladas
1 lata pequena de tomate pelado, triturado 1 folha de louro
1/2 copo de vinho
2 c. sopa de mostarda de Dijon
200 ml de natas para culinária
Sal e pimenta q.b

 Preparação:

Cortar lulas em argolas (pode deixar descongelar levemente as lulas para ser mais fácil cortar).
Num tacho colocar um fio de azeite, a cebola em pedaços, o alho picado, a folha de louro e levar ao lume. Assim que a cebola estiver translúcida colocar as lulas e tempere com sal e pimenta a gosto. Refresque com o vinho e depois junte o tomate triturado. Deixar cozinhar em lume brando por cerca de 30-40 minutos, até as lulas estarem macias. Colocar a mostarda e deixar cozinhar mais um pouco.
Por fim deitar as natas e assim que o molho engrossar retirar do lume e servir.

 Fonte: bembons.blogspot.pt

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