terça-feira, 17 de dezembro de 2013
Bolo de claras com maçã e Vinho do Porto
Ingredientes:
7 claras
250 g de açúcar
250 g de farinha branca de Neve
125 g de manteiga com sal
1 colher de chá com fermento
3 maças
Vinho do Porto q.b.
Preparação:
Descascam-se as maças e cortam-se aos gomos e metem-se em Vinho do Porto.
Bate-se a manteiga com o açúcar até obter um cremo grosso. Juntam-se as claras batidas em castelo e de seguida envolvem-se a farinha e o fermento peneirados. Numa forma untada dispõem-se os gomos das maças regam-se com o Vinho do Porto que sobrou onde estavam as maças. Vira-se o preparado do bolo em cima. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos.
Fonte: osaborautentico.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário