terça-feira, 10 de dezembro de 2013
Bacalhau com batatas, grão, couves e ovo
Ingredientes:
3 postas bacalhau
batatas para cozer (variedade monalisa)
couve portuguesa (2 grandes e lindas)
1 frasco de grão cozido
3 ovos
1 cebola picada
1 ramo salsa picado
sal qb
1 colher de café de bicarbonato de sódio.
Preparação:
Duas panelas com água e uma pitada de sal ao lume e deixar ferver. Numa, colocar as batatas e depois de começar a ferver, juntar o bacalhau e os ovos. Noutra, colocar as couves e depois de ferver, deitar o bicarbonato de sódio para que fiquem macias e não amarelarem. Escorre-se o grão do líquido de conserva e aquece-se (verti sobre ele água fervente directamente do jarro eléctrico e escorri), mistura-se-lhe a cebola e a salsa picada e rega-se com azeite. Tudo cozido e é só servir nas travessas e levar à mesa.
Fonte: atascadacenourita.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário