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quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Fricassé De Coelho Com Azeitonas



Ingredientes:

1 coelho com cerca de 1,5kg
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
1 cebola
150 gr de azeitonas, verdes e pretas
1 folha de louro
1 colher de (sopa) de farinha
4 dentes de alho
2 tomates maduros 
4 colheres (sopa) de azeite
20 cl de vinho branco
1 caldo de carne
Sal e pimenta q.b

Preparação:

Corta-se o coelho em pedaços, lava-se e enxuga-se. Num tacho, leva-se ao lume 2 colheres de (sopa) de azeite, os pedaços de coelho, a cebola e o alho picados e deixa-se cozinhar 5 minutos. Adiciona-se então a farinha, deixa-se cozinha mais 3 minutos e junta-se o caldo de carne, o vinho branco, o louro e as azeitonas. Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar em lume brando, durante 35 minutos.
Corta-se os pimentos em pedaços. Leva-se ao lume o azeite restante, junta-se os pimentos e deixa-se fritar 5 minutos; adiciona-se o tomate cortado em cubos, tempera-se de sal e pimenta, adiciona-se 2 colheres de (sopa) de água e deixa-se cozinhar durante 15 minutos.
Serve-se o coelho bem quente e coberto com a mistura de pimentos.
Bom apetite!!

Fonte: saborarteilda.blogspot.pt

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