quarta-feira, 27 de agosto de 2014
Tomates Cereja Secos no Forno
Ingredientes:
500 g de tomates-cereja ou tomate-pêra
1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de tomilho seco (ou tomilho fresco a gosto)
2 colheres de sopa de azeite.
Modo de fazer:
1-Pré-aqueça o forno a 220°.
2-Corte os tomates ao meio e coloque-os com o lado cortado para cima em um refratário ou bandeja. Polvilhe com o sal, o açúcar, o tomilho e o azeite.
3-Coloque-os no forno e desligue-os imediatamente.
Deixe os tomates no forno por 2 horas(*).SEM abrir a porta.
(*) A receita diz para deixar no forno durante uma noite ou durante um dia, sem abrir a porta. Sinceramente, depois que o calor do forno sai, 2 ou 3 horas depois eu não vi muito sentido em manter os tomates lá dentro. Eu sempre deixo por este período, até que fiquem murchos.
Fonte: chef-espoleta-malagueta.blogspot.pt
Etiquetas:
Entradas,
Petiscos,
Vegetariana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário