Ads 468x60px

quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Tarteletes com Côco



Ingredientes: 

1 rolo de massa folhada 4

recheio:
2,5 dl de leite
30 g de açúcar
35 g de farinha
1 ovo
2 gemas
1c.(chá)de aroma de flôr de laranjeira 

cobertura de coco:
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
1c.(sopa) de farinha
2 ovos.

Preparação:

Desenrola-se a massa folhada e com um cortante cortam-se quatro circulos.
Forram-se as formas com a massa e reservam-se. Ferve-se o leite.
Numa tigela junta-se a farinha com o açúcar,o ovos e as gemas e o aroma e mistura-se tudo muito bem. Quando o leite estiver a ferver junta-se ao preparado mexendo sempre ,leva-se ao lume até engrossar um pouco.
Retira-se e enche-se as formas com o creme. Vão forno a 100º c cerca de 15 minutos.

Fonte: sao33.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário