terça-feira, 21 de outubro de 2014
Queijadas de Limão
Ingredientes:
5 dl de leite
1 colher de sopa de manteiga
350 g de açúcar
100 g de farinha
4 ovos
1 limão (raspa e sumo)
Manteiga, açúcar e raspas de limão q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
Aqueça o leite com a manteiga. À parte, misture bem o açúcar com a farinha, os ovos, a raspa e o sumo de limão. Junte o leite quente ao preparado e distribua pelas formas.
Coloque-as num tabuleiro com água e leve-as ao forno, a cozer, durante 35 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Desenforme as queijadas e decore-as com raspas de limão.
Sirva-as.
Dica : Adicione ao preparado 50 g de miolo de caju, que deve juntar no final da preparação, antes de ir ao forno.
Fonte: receitassimples.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário