segunda-feira, 13 de outubro de 2014
Bolo de Leite de Côco
Ingredientes (6 Pessoas):
4 ovos
155 gr açúcar
250 gr de farinha
30 gr de margarina amolecida
200 ml de leite de côco
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga para untar a forma
farinha para polvilhar a forma.
Preparação:
Numa tigela junte o açúcar, os ovos e a margarina. Mexa energicamente. Junte o leite de côco.
Misture muito bem. Adicione a farinha e o fermento.
Incorpore delicadamente até obter uma mistura fofa.
Deite numa forma de chaminé, previamente untada e polvilhada.
Leve a forno, pré-aquecido a 180º C, cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.
Fonte: aportuguesinha2013.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário