quinta-feira, 21 de novembro de 2013
Tapas de Paio à Brás
Ingredientes:
2 fatias grandes de Pão Caseiro
1 fio de Azeite
1 Cebola Pequena às rodelas
2 dentes de Alho picados
Sal, Pimenta Branca q.b.
70 gramas de Paio cortado às tiras
1 Ramo de Salsa picada fresca
2 Batatas Fritas em palitos finos
3 Ovos batidos
Azeitonas Pretas para decorar
Preparação:
Leve ao lume a cebola e os alhos com um fio de azeite. Quando a cebola estiver mole junte o paio e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com sal e pimenta. Junte de seguida as batatas, envolva tudo e adicione os ovos batidos. Deixe cozinhar em lume brando até os ovos estarem passados a gosto. Mexa de vez em quando e junte a salsa picada Torre o pão na torradeira ou no forno.
Sirva com o paio à brás sobre o pão ainda quente. Decore com as azeitonas e perfume com mais um pouco de salsa.
Fonte: noconfortodaminhacozinha.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário