Ads 468x60px

quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Muffins de Amêndoa e Mirtilos



Ingredientes:

100 gr amêndoa moída
75 gr farinha sem fermento
1 1/2 de fermento
150 gr açucar mascavado claro
50 gr de amêndoa laminada
3 ovos
2 dl buttermilk
mirtilos a gosto (coloquei 3 por muffin).

Confecção:

Pré-aqueça o forno a 200ºC e distribua as forminhas de papel nos moldes para queques/muffins.
Misture a amêndoa moída com a farinha, o fermento e metade da amêndoa laminada e mexa com uma vara de arames. Envolva o buttermilk nos ovos já batidos e coloque o açúcar. Misture os preparados grosseiramente e coloque nas forminhas. Decore com mirtilos e a restante amêndoa laminada.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.

Fonte: aventaldamicas.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário