quinta-feira, 11 de julho de 2013
Cheesecake leve e fofo
Ingredientes:
200gr de bolachas digestivas trituradas
1 colher de sopa de manteiga
400gr de queijo creme
2 ovos
100gr de açúcar
Sumo de 1 limão
3 colheres de sopa de compota de morango
Preparação:
1-Coloque numa panela a manteiga e as bolachas trituradas. Leve ao lume até a manteiga estar completamente derretida e mesclada na bolacha. Forre o fundo de uma forma (rectangular ou redonda) com a bolacha, pressione bem com a palma das mãos.
2-Bata muito bem o queijo, as gemas, o açúcar e o sumo de limão. Á parte bata as claras em castelo e envolva delicadamente no creme.
3-Deite o preparado na forma sobre as bolachas. A seguir, coloque a compota no topo e use um palito para marmorear.
4-Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos. Terminado o tempo desligue o forno e deixe arrefecer totalmente no forno.
Fonte: petiscosemiminhos.blogspot.pt
Etiquetas:
Sobremesas
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