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quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Brownie de chocolate e avelãs



Ingredientes: 

125 g de chocolate de culinária
200 g de manteiga
3 ovos
200 g de açucar
130 g de avelãs (ou quaisquer frutos secos)
100 g de farinha com fermento.

Preparação: 

Fundir o chocolate com a manteiga.
Bater os ovos com o açúcar e juntar-lhes o preparado de chocolate cuidadosamente. Incorporar a farinha. Deitar a massa num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado e deitar por cima as avelãs (ou frutos secos a gosto) e levar a forno pré-aquecido (cerca de 170º) deixando cozer durante 20 minutos. Retirar e desenformar depois de frio.
Decorar a gosto e cortar em quadrados. Na foto a decoração é feita com fios de chocolate branco e preto.

Sugestão: a massa pode ser aromatizada conforme preferirem. Neste juntei um pouco de licor de café e baunilha.

Fonte: comumdoceteencanto.blogspot.pt

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