domingo, 19 de outubro de 2014
Queques de noz e aveia
Ingredientes:
100 g de nozes picadas
100 g de flocos de aveia
150 g de farinha de trigo integral
120 g de açúcar mascavado escuro
50 ml de óleo de girassol
100 ml de leite de soja
2 ovos
1 colher de chá de fermento.
Preparação:
Moer os flocos de aveia num moinho de café até se transformarem em farinha.
Bater os ovos com o óleo. Juntar o açúcar, mexendo bem. Adicionar as nozes picadas, a farinha de aveia, a farinha de trigo e o fermento.
No final, juntar o leite de soja e misturar bem.
Dispor em formas de queque / muffin (faz 8 unidades).
Levar ao forno a 200º durante 20 minutos.
Fonte: cozinharsemlactose.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário