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terça-feira, 21 de outubro de 2014

Açorda de Bacalhau com Ovo



Ingredientes:

1 pão saloio
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
6 tomates maduros
1 lata pequena de tomate (em cubos)
1 dl de vinho branco
400 g de migas de bacalhau
4 ovos
1 raminho de coentros picados
Sal, pimenta e molho picante q.b.

Preparação: 

Corte o pão em pedaços e coloque-os dentro de água, para amolecer.
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o tomate, limpo de peles e sementes e cortado em cubos. Adicione o tomate da lata, em cubos, tempere com sal, pimenta, molho picante e refresque com o vinho branco. Quando estiver tudo macio, envolva o pão escorrido.
Misture delicadamente as migas de bacalhau.
Quando começar a borbulhar, disponha os ovos no centro da açorda. Deixe-os cozer.
Decore com os coentros picados e sirva.
Mais rico : junte um pouco de miolo de camarão, aos pedaços, quando adicionar as migas de bacalhau.
Fonte: receitassimples.pt

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