Ads 468x60px

sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Strudel de pêra avelãs e queijo snack Président



Ingredientes: 

4 folhas de massa filo
100 gr de queijo snack président
100gr de avelãs torradas e grosseiramente picadas
2 pêras grandes
2 c. (sopa) de açúcar amarelo
1 c. (chá) de canela moída
sumo e raspa de 1/2 limão
1 c. (sopa) de manteiga.

Modo de preparação: 

Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Descasque e corte as pêras em pequenos pedaços, regue com o sumo e a raspa de limão, adicione o açúcar amarelo e as avelãs e reserve.
Entretanto prepare a massa filo: derreta a manteiga e unte cada uma das folhas sobrepondo-as. Coloque a mistura da pêra e avelãs sobre a massa, deixando algumas margens para poder enrolar. Disponha fatias de queijo snak président sobre a pêra e feche a massa formando um rolo.
Unte com mais um pouco de manteiga. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos e deixe arrefecer antes de servir.

Fonte: flordobrownie.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário