terça-feira, 9 de setembro de 2014
Rolinhos de Frango Recheados
Ingredientes:
3 peitos de frango
3 fatias de presunto
3 fatias de fiambre
cerveja mostarda
molho inglês
sal
tabasco
alecrim fresco.
Preparação:
Batem-se um pouco os bifes de frango . Temperam-se com sal e tabasco e sobre cada uma coloca-se uma fatia de presunto e uma de fiambre.
Faz-se um rolo ,fecham-se com palitos. Numa frigideira deita-se o azeite e deixa-se aquecer.
Depois juntam-se os rolos de frango e deixam-se cozinhar virando de vez em quando.
Numa tigela junta-se a cerveja a mostarda e molho inglês .
Rega-se os rolos com este preparado e deixa-se reduzir um pouco.
Salpica-se com o alecrim e serve-se.
Fonte: sao33.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário