sábado, 20 de setembro de 2014
Creme de Lentilhas e Castanhas
Ingredientes:
1 cebola pequena
1/2 alho francês
1 cenoura
1 talo de aipo
2 colheres de sopa de azeite
225 gr de lentilhas vermelhas (eu usei verdes)
1 1/2 litro de água ou caldo de legumes
225 gr de castanhas congeladas (a receita original fala em castanhas enlatadas).
Preparação:
Prepare os legumes picando a cebola, o alho francês, a cenoura e o aipo. Aqueça o azeite numa panela e junte os legumes. Tempere com sal a gosto. Deixe estufar um pouco. Junte as lentilhas, as castanhas e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até todos os ingredientes estarem bem macios, cerca 40/50 min. Passe a sopa com a varinha mágica. Junte mais água se achar necessário.
Sirva com um pouco de salsa picada.
Fonte: bitoquesembife.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário