quarta-feira, 6 de agosto de 2014
Fusilli com Alheira e Rúcula
Ingredientes:
150g de Fusilli
Sal e Pimenta Q.B.
1 c.s. de azeite
1/2 Pimento Vermelho cortado em tiras
1/2 Alheira
1 Embalagem de Creme Fraiche (pode substituir por natas)
150g de Cogumelos Frescos cortados em tiras
Rúcula.
Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite.
Numa frigideira quente, coloque o azeite e a alheira sem pele cortada em pedacinhos pequenos.
Deixe fritar. Junte os cogumelos e o pimento e salteie. Tempere de sal e pimenta e junte o creme fraiche. Deixe reduzir e junte uma "mão-cheia" de rúcula. Escorra a massa quando cozida e envolva-a no molho.
Sirva com rúcula fresca por cima.
Fonte: boilmerecipes.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário