quarta-feira, 6 de agosto de 2014
Camarões Fritos à Indiano
Ingredientes:
10 camarões
Sumo de 1 laranja
Sal q.b
1 malagueta fresca
2 dentes de alho
1 c.chá de caril
1 c.c chá açafrão
1 c.c pimenta branca
1 c.c paprika
2 c.s azeite
Preparação:
Marine os camarões com o sumo da laranja, a malagueta, o açafrão, caril, pimenta e paprika.
Deve tomar sabor durante uns 30 minutos.
Decorrido este tempo coloque azeite numa figideira e deixe aquecer. Escorra os camarões, mas reserve a marinada. Frite-os e reserve-nos num prato.
No azeite que restou junte o alho picado e deixe fritar apenas durante alguns segundos para não queimar. Junte a marinada e deixe reduzir (deve demorar alguns segundos apenas).
Verta o molho sobre os camarões e sirva com quartos de limão.
Fonte: boilmerecipes.blogspot.pt
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