Ads 468x60px

quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Camarões Fritos à Indiano



Ingredientes: 

10 camarões
Sumo de 1 laranja
Sal q.b
1 malagueta fresca
2 dentes de alho
1 c.chá de caril
1 c.c chá açafrão
1 c.c pimenta branca
1 c.c paprika
2 c.s azeite

Preparação: 

Marine os camarões com o sumo da laranja, a malagueta, o açafrão, caril, pimenta e paprika.
Deve tomar sabor durante uns 30 minutos.
Decorrido este tempo coloque azeite numa figideira e deixe aquecer. Escorra os camarões, mas reserve a marinada. Frite-os e reserve-nos num prato.
No azeite que restou junte o alho picado e deixe fritar apenas durante alguns segundos para não queimar. Junte a marinada e deixe reduzir (deve demorar alguns segundos apenas).
Verta o molho sobre os camarões e sirva com quartos de limão.

Fonte: boilmerecipes.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário