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quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Camarão Empanado com Panco



Ingredientes:

10 camarões grandes
1 ovo batido
farinha de trigo para empanar farinha panco para empanar
óleo para fritar.

 Modo de fazer 

1) Eu comprei os camarões no Ceasa. Pedi para o feirante tirar a casca e deixar somente o rabo e a casca antes do rabo dos camarões.
2) Tempere com sal e pimenta os camarões.
3) Passe os camarões na farinha de trigo. Aperte bem para sair o excesso de farinha.
4) Passe no ovo batido. Retire o excesso.
5) Passe na farinha panco. Aperte bem e retire o excesso.
6) Frite em óleo quente.

O molhinho vermelho que servi é um molho agridoce.

Ingredientes: 

2 colheres de sopa de vinagre (preferi usar o vinagre de arroz)
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de água.

Modo de fazer: 

1) Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena.
2) Ligue o fogo baixo e apure até começar a ferver.
3) Desligue. Pode ser servido frio ou quente.

Fonte: chef-espoleta-malagueta.blogspot.pt

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