quinta-feira, 7 de março de 2013
Triffle de morango
Ingredientes:
1 bolo desfeito em pedaços
1 kg de morangos cortados em pedaços
1 lata de leite condensado
2.5 medidas (da lata) de leite normal
2 colheres de sopa de maizena
6 gemas
Preparação:
Para o creme: misturar o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer completamente.
Entretanto, colocar os morangos já cortados em pedaços numa taça com um pouco de açucar e sumo de laranja durante 1 hora para ganhar sumo que o bolo irá embeber. Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda. Deitar o creme. Repetir as camadas mais 2 vezes. Levar ao firgorífico e servir fresco.
Bom apetite!
Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt
Etiquetas:
Fruta,
Sobremesas
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