terça-feira, 12 de março de 2013
Rolo de Carne Recheado
Ingredientes:
1 Kg de carne picada
1 pacote de natas
1 sopa de cebola instantânea em pó
Pão ralado
Bacon, a gosto
Fiambre, a gosto
Queijo, a gosto
Preparação:
Coloque a carne picada numa bacia, juntamente com as natas e a sopa de cebola. Amasse tudo muito bem e estenda a carne, numa bancada, por cima de uma folha grande de papel de alumínio. Cubra com o bacon e o queijo, ou o fiambre e o queijo, e enrole como uma torta, para moldar o rolo, tendo em atenção de fechar muito bem as extremidades para não perder o recheio aquando da cozedura. Envolva com o pão ralado. Coloque num tabuleiro que possa ir ao forno e leve ao forno quente até estar cozido. Pode colocar gordura ou não antes de cozer.
Eu coloquei um fio de azeite no fundo do tabuleiro e duas nozes de margarina por cima dos rolos, mas não é necessário, pois a carne liberta algum molho.
Fonte: saboresdaalma.blogspot.pt
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