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domingo, 24 de março de 2013

Robalo à Bela Marinheira



Ingredientes (P/ 1 Pessoa):

300 /400g Robalo;
250 g Batata;
25g Algas (Esparguete do mar);
75g Cenoura;
120g Couve Lombarda;
¼ l de Azeite;
40g Azeitona;
2 dentes de alho

Confeção: 

Temperar o robalo com flor de sal e um fio de azeite e grelhar. Cozer as batatas, passar no passe-vite e ligar com azeite e salsa picada, temperar de sal e uma pitada de pimenta. Cortar a couve lombarda e a cenoura em juliana, depois de levemente cozidas, saltear em azeite e alho. Demolhar as algas desidratadas (cerca de 10 minutos) e juntar ao preparado anterior, temperar com sal e pimenta. Descaroçar azeitona preta, juntar azeite usar a varinha e criar uma pasta leve de azeitona Empratamento: Dispor o robalo inteiro ou em tranches, com suspiros de puré de azeite e porções de salteado de legumes e algas.
No final decorar com um fio de pasta de azeitona e gomos de limão.

Fonte: portoenorte.pt

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