terça-feira, 5 de março de 2013
Queijadinhas de amêndoa
Ingredientes:
600 grs de açúcar
150 grs de manteiga
4 ovos inteiros
200 grs de farinha
1 litro de leite
amêndoa triturada grosseira
Preparação:
Primeiro amolece-se a manteiga numa chávena no microondas.
No copo coloca-se o açúcar, a manteiga amolecida e os ovos e bate-se 3 min. vel. 6.
Junta-se a farinha e o leite e bate-se mais 2 min. na vel. 5. até estar bem batido.
Untam-se formas de metal ou de folha de aluminio (eu usei de silicone) e coloca-se o preparado dentro, mas sem encher demasiado.
Coloca-se por cima de cada uma, uma pequena porção de amendoa triturada.
Vai ao forno pré-aquecido a 200º até estarem bem lourinhas.
Retiram-se, deixam-se arrefecer um pouco e desenformam-se.
Fonte: deliciasdamoni.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolachas e Biscoitos,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário