domingo, 3 de março de 2013
Pêras Caramelizadas com Iogurte
Ingredientes: (para 2 pessoas)
1 iogurte natural
açúcar em pó q.b.
2 pêras rochas
1 colher de chá de aroma de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro
4 colheres de sopa de água
Confecção:
Numa frigideira anti aderente coloque fatias finas de pêra previamente descascada e sem o caroço. Adicione o aroma de baunilha, o açúcar mascavado e a água e deixe fervilhar em lume brando até ficar com uma espécie de caramelo e a pêra ligeiramente cozinhada mas firme. Entretanto bata o iogurte natural com o açúcar em pó até ficar doce, mas não em demasia. Em tacinhas individuais, coloque o iogurte batido.
Deixe arrefecer ligeiramente as pêras caramelizadas e coloque-as sobre o iogurte.
Fonte: chichef.com
Etiquetas:
Fruta,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário