Ads 468x60px

domingo, 3 de março de 2013

Pêras Caramelizadas com Iogurte



Ingredientes: (para 2 pessoas)

1 iogurte natural
açúcar em pó q.b.
2 pêras rochas
1 colher de chá de aroma de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro
4 colheres de sopa de água

Confecção:

Numa frigideira anti aderente coloque fatias finas de pêra previamente descascada e sem o caroço. Adicione o aroma de baunilha, o açúcar mascavado e a água e deixe fervilhar em lume brando até ficar com uma espécie de caramelo e a pêra ligeiramente cozinhada mas firme. Entretanto bata o iogurte natural com o açúcar em pó até ficar doce, mas não em demasia. Em tacinhas individuais, coloque o iogurte batido.
Deixe arrefecer ligeiramente as pêras caramelizadas e coloque-as sobre o iogurte.

Fonte: chichef.com

0 comentários:

Enviar um comentário