segunda-feira, 25 de março de 2013
Fusilli com frango, presunto e croutons
Ingredientes:
300g de fusilli
2 peitos de frango
4 fatias de presunto
1 copo pequeno de croutons caseiros (ou não!)
Azeitonas pretas a gosto
½ cebola média ou 1 pequena
3 dentes de alho
Sumo de ½ limão
Azeite e sal q.b. (costumo usar azeites aromatizados em casa, evitando assim outros temperos)
Preparação:
Começar por cozer a massa em água abundante temperada com sal. Deixar al dente, escorrendo e passando por água fria mal termine o tempo de cozedura. Colocar numa taça de servir.
Enquanto isso, colocar um fio de azeite numa frigideira, picar a cebola e os alhos e levar a fogo baixo até alourar. Juntar os peitos de frango partidos em cubos pequenos e deixar alourar bem, ajustando o tempero com um pouco de sal e sumo de limão. Quando estiver cozinhado, juntar a carne à massa. Juntar parte das fatias de presunto cortados em pedaços grosseiros e espalhar os croutons. Envolver.
Por cima colocar o restante presunto e croutons, espalhar algumas azeitonas e servir.
Bom apetite!
Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário