terça-feira, 19 de março de 2013
Carne de Porco com Cogumelos e Bacon
Ingredientes:
4 Febras
Sal e Pimenta
Alho em Pó
Colorau
Champanhe (ainda são os restos das festas, mas pode ser usado vinho branco)
1/2 Cebola
2 Dentes de Alho
Azeite
Margarina
120 g de Bacon
185 g de Cogumelos Laminados
Salsa
Preparação:
Cortar as febras às tirinhas e temperar com sal, pimenta, alho em ó, colorau e champanhe. Deixar marinar durante uns 30 minutos. Picar a cebola e os allhos e refogar com azeite e margarina. Juntar o bacon e os cogumelos e deixar alourar. Por fim juntar a carne e deixar cozinhar, sem tapar, para alourar. . Antes de servir polvilhar com salsa picada.
Acompanhei com arroz branco e batatas (como não tenho actifry fiz no microondas: cortei as batas ao cubinhos, temperei com sal, pincelei-as com azeite e foram ao microondas num programa próprio para batatas).
Fonte: umacasanonorte.blogspot.pt
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