quarta-feira, 6 de março de 2013
Camarão tigre com malaguetas e gengibre
Ingredientes:
Camarão tigre
1 colher de sopa de manteiga
1c.sopa de azeite
1 malagueta picada
1 dente alho picado
1 cm gengibre ralado
sumo e raspa de 1 lima
2 talos erva principe em rodelas
4 colheres sopa vinho do porto
1 c.chá de sal,folhas de manjericão
Preparação:
Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal e limpar as impurezas.
Aquecer a manteiga e o azeite numa frigideira,junte os camarões e doure-os de cada lado e acrescente a malagueta,o dente de alho,o gengibre,a raspa de lima e os talos de erva principe.
Deixe apurar e junte o vinho do porto,adicione sal,sumo de lima e sirva com folhas frescas de manjericão e acompanhe com um bom vinho branco estupidamente gelado.
Fonte: malaguetaman.blogs.sapo.pt
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