quarta-feira, 13 de março de 2013
Bolo Amarelo
Ingredientes:
200 g de Manteiga
350g Açúcar
4 Ovos
350 g de Farinha
60 g de Farinha Custard
2 colheres de chá de Fermento em pó
200 ml de Leite
1 pitada de Sal
Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar cerca de 4 minutos, na batedeira. Adicionar o ovos um a um, batendo sempre entre cada adição. Misturar as farinhas com o fermento e o sal, deitar cerca de metade na massa, envolver. Adicionar o leite, misturar. Por fim juntar a restante farinha e envolver. Levar em forma untada, a forno pré-aquecido a 180º, cerca de 1 hora.
Nota: Opcionalmente antes de introduzir o bolo no forno, salpicar com 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar, a superfície do bolo e levar imediatamente ao forno.
Fonte: mesapara4.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário