Ingredientes:
4 Ovos
2 Chávenas de açúcar amarelo
3 Chávenas de farinha com fermento
1 Chávena de óleo (mal medida)
1 Chávena de leite
1 Colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
1. Bate-se os ovos.
2. Junta-se o óleo, o leite. Depois o açúcar, a farinha e o fermento.
3. Bate-se bem com a batedeira.
4. Depois de tudo bem batido, deitar metade da massa num tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha (previamente forrado com papel vegetal).
5. Por cima da massa coloca-se uma camada de maçã (descascada e cortada em meias luas fininhas). Polvilha-se com açúcar amarelo e canela.
6. Deitar em cima da maçã o resto da massa e cobrir, novamente com fatias de maçã, açúcar e canela.
7. Borrifar, o açúcar e a canela com água (pouquinha). Este truque deixa uma crosta crocante.
8. Levar ao forno cerca de 60 minutos a uma temperatura de 180G, ou até o teste do palito sair seco.
Fonte: portugaltorraonatal.blogspot.pt
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