terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
Tarte de bacalhau com natas
Ingredientes:
1 massa folhada
2 postas de bacalhau cozidas e lascadas
1 alho francês
1 cebola cortada a meias luas
1 cenoura pequena ralada
2 dentes de alho
200 ml. de leite
1 pacote de natas
2 ovos inteiros
Meio pacote de queijo
1 colher de sopa de farinha , pimenta branca ,azeite
Preparação:
Num tacho com azeite leva-se a refogar a cebola ,o alho francês ,a cenoura e os alhos . Quando estiver macio adiciona-se as lascas do bacalhau e o leite com a farinha diluída e deixa-se engrossar , deita-se o queijo , as natas com os ovos batidos e rectificam-se os temperos . Não adicionei sal por conta do bacalhau que não precisava . Forra-se uma forma de tarte com a massa folhada e recheia-se . Vai ao forno a 180º durante 20 minutos ou até ficar douradinha .
Fonte: cozinhacomgraca.blogspot.pt
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