terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
Peito de frango salteado
Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em cubos
1 alho francês cortado em rodelas finas
1 cenoura média ralada
1 mão cheia de passas brancas
1 mão cheia de amêndoas laminadas
bacon cortado em cubos
azeite, sal e sumo de meio limão
Preparação:
Numa frigideira colocar um fio de azeite. Aquecer ligeiramente e colocar o bacon. Quando o bacon começar a alourar juntar os cubos do peito de frango. Deixar fritar até a carne ficar branca. Juntar o alho francês e a cenoura. Temperar com sal e sumo de limão. Misturar tudo e deixar cozinhar. Juntar as passas e as amêndoas. Quando começar a secar está pronto a servir. Acompanhei com arroz branco.
Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário