domingo, 17 de fevereiro de 2013
Doce de ananás com baunilha e lima
Ingredientes:
1kg de ananás maduro, descascado e sem o centro
500g – 600 g de açúcar, dependendo da acidez do ananás
Sumo e raspa de 1 lima
1 vagem de baunilha
Preparação:
Corte o ananás aos pedaços, regue-o com o sumo da lima e cubra-o com açucar. Leve ao frigorifico durante, pelo menos 6 horas para macerar. Depois deite a mistura num tacho, junte as sementes da baunilha, e a restante vagem e a raspa da lima. Depois de levantar fervura, deitxe em lume brando por 50 minutos. Triture tudo, até obter um creme homogéneo e depois deixe ferver em lume brando por mais 10 minutos. Deite em frascos esterilizados.
Fonte: come-chocolates.blogspot.pt
Etiquetas:
Doces e Compotas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário