quarta-feira, 23 de janeiro de 2013
Tarte de Amêndoa
Ingredientes:
Para a massa
200 g de farinha
150 g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
2 Ovos
Para o recheio
100 g de açúcar
100 g de manteiga ou margarina
250 g de amêndoa sem pele
4 Colheres (sopa) de leite
Preparação:
Numa tigela, junte a farinha com o açúcar, faça uma cova ao meio e deite os ovos com a manteiga ou margarina derretida. Misture todos os ingredientes sem amassar. Forre uma forma de tarte com a massa e leve a cozer em forno a 180ºC. cerca de 15 ou 20 minutos. Entretanto corte as amêndoas ao meio no sentido do comprimento. Misture-as com o açúcar, manteiga ou margarina o leite e leve ao lume para engrossar. Deite o preparado sobre a massa da tarte e leve a alourar no forno.
Fonte: facebook.com-1001 Receitas
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário