Ads 468x60px

quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Sopa de Ervilhas


Ingredientes:

150gr de cebola
2 dentes de alho
1 alface
3 colheres de sopa de azeite
1 alho francês às rodelas
400gr de ervilhas congeladas ( 1 saco dos pequenos)
sal q.b.
1,5l de água

Preparação:

Aqueça o azeite na panela com o alho e a cebola. Junte o alho francês e as folhas alface de fora (reservando as de dentro) já devidamente lavadas. Deixe os legumes ficarem moles e junte as ervilhas (reservando algumas) já previamente cozidas à parte. Junte sal e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos com a panela tapada. Deite a água a ferver na panela e triture com a varinha mágica. Junte ao creme as restantes folhas de alface e ervilhas que reservou.

Finalização Rectifique o sal, se necessário, e decore com folhas de hortelã fresca.

Fonte: tentacaodosabor.com

0 comentários:

Enviar um comentário