quarta-feira, 2 de janeiro de 2013
Rolo de chocolate guloso
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de açúcar
6 colheres de farinha
1 tabelete de chocolate de culinária de cacau
Leite q.b.
Preparação do bolo:
1.Separe as gemas das claras;
2.Junte as claras as 6 colheres de açúcar e em seguidas as 6 colheres de farinha e mexa tudo;
3.Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes;
4.Junte tudo;
5.Mexa muito bem.
Nota: Leve a cozer durante mais ou menos quarenta e cinco minutos.
Preparação do creme-recheio:
1.Derreta o chocolate com um pouco de leite.
Nota final: coloque um pano sobre a mesa e polvilhe com açúcar, em seguida disponha a massa do bolo sobre o pano, pincele com o recheio, e enrole...
Saboreie com um chá de frutos vermelhos.
Fonte: acozinhadogrupinho.blogspot.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário