quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Polvo Delicioso
Ingredientes:
1 Polvo médio
1/2 Kg de Batatas
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
1dl de azeite
Vinho do Porto q.b.
Sal e pimenta
Confecção:
Lava-se e coze-se o polvo (de preferência num tacho sem água), de seguida cortam-se os tentáculos um a um. Cozem-se as batatas de preferência com a casca em água com sal. Quando cozidas descascam-se e cortam-se em metades e colocam-se numa terrina de ir ao forno untada com azeite, juntamente com os tentáculos do polvo. Rega-se com o restante azeite salpica-se com salsa, os alhos bem picados a pimenta e sal se necessário e o vinho do Porto. Leva-se ao forno durante 5/10 minutos.
Que delícia !
Fonte: receitas-culinaria.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário