quarta-feira, 9 de janeiro de 2013
Pataniscas de Vegetais
Ingredientes para 12 pataniscas:
2 ovos
1/2 garrafa de água com gás
1/2 chávena de chá de farinha
1/2 cebola
1/2 beterraba
1/2 pimento verde
1/4 couve lombarda pequena
1 cenoura pequena
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Depois de lavados prepare os legumes: rale a cenoura e a beterraba. Corte o pimneto em tiras fininhas, assim como a cebola. Corte a couve em juliana. Depois prepare a base das pataniscas: bata os dois ovos com a farinha, acrescente a água gaseificada e tempere de sal e pimenta. Acrescente os legumes e misture bem. Leve uma frigideira ao lume com óleo e frite colheradas de massa até as pataniscas ficarem lourinhas. Sirva com um arroz de ervilhas.
Fonte: paracozinhar.blogspot.pt
Etiquetas:
Vegetariana
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário