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sábado, 26 de janeiro de 2013

Pastéis de Nata



Ingredientes:

500 grs de massa folhada congelada
Farinha
2,5 dl de natas
4 gemas
1 Colher de chá de farinha
100 grs de açúcar

Preparação: 

Quando a massa estiver descongelada, estenda-a com a ajuda de um rolo e de farinha, o mais finamente possível.
nrole de modo a obter um rolo comprido com cerca de 5 cm de diâmetro. Corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque as fatias de massa em formas de pastéis, previamente passadas por água fria, com a secção cortada, voltada para cima. Forre as formas, espalhando a massa com os polegares, molhados. Deixe repousar enquanto prepara o creme.
Misture as natas com as gemas, a colher de chá de farinha e o açúcar. Leve a lume brando até levantar fervura, mexendo sempre. Retire do calor e deixe arrefecer.
Quando estiver morno, deite o creme nas caixas de massa. Coloque as formas sobre um tabuleiro e leve a cozer em forno bem quente (250º C) cerca de 15 minutos.

Sugestões Adicionais:  Os pasteis de nata podem ser servidos mornos ou frios, polvilhados com a canela em pó e o açúcar em pó.

Fonte: receitas-culinaria.pt

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