domingo, 13 de janeiro de 2013
Pargo assado com legumes e azeite de ervas
Ingredientes:
1 pargo
2 cebolas
3 tomates
1 pimentão amarelo
½ alho porro
½ xícara de vinho
½ xícara de azeite
½ maço de alecrim
½ xícara de cebolinha
Azeite de ervas
1 xícara de azeite
1 xícara de salsa
1 xícara de manjericão
½ xícara de alecrim
½ xícara de hortelã
sal
Modo de preparação:
Numa assadeira, colocar todos os ingredientes e rechear o peixe com o alecrim.
Assar em forno médio coberto com papel alumínio.
Azeite de ervas:
Fritar a salsa e o manjericão. No liquidificador bater o azeite, a salsa frita e o manjericão frito. Acrescentar as outras ervas picadas
Fonte: noticias.r7.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário