Ads 468x60px

domingo, 13 de janeiro de 2013

Pargo assado com legumes e azeite de ervas



Ingredientes:

1 pargo
2 cebolas
3 tomates
1 pimentão amarelo
½ alho porro
½ xícara de vinho
½ xícara de azeite
½ maço de alecrim
½ xícara de cebolinha
Azeite de ervas
1 xícara de azeite
1 xícara de salsa
1 xícara de manjericão
½ xícara de alecrim
½ xícara de hortelã
sal

Modo de preparação:

Numa assadeira, colocar todos os ingredientes e rechear o peixe com o alecrim.
Assar em forno médio coberto com papel alumínio.

Azeite de ervas:
Fritar a salsa e o manjericão. No liquidificador bater o azeite, a salsa frita e o manjericão frito. Acrescentar as outras ervas picadas

Fonte: noticias.r7.com

0 comentários:

Enviar um comentário