segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Cupcakes de Chocolate
Ingredientes:
1 chávena de água
1 chávena de cacau em pó
2 chávenas e um quarto de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 chávena de creme de leite
1 chávena e meia de manteiga sem sal
3 chávenas de farinha de trigo sem fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparação:
1- Aqueça a água no micro-ondas e depois misture o cacau.
2- Numa panela, derreta a manteiga e o açúcar.
3- Bata na batedeira esta mistura durante 5 minutos.
4- Junte os ovos até obter uma mistura homogénea.
5- Desligue, junte a baunilha e bata e depois junte a água com o cacau.
6- Alternadamente, junte a farinha, o creme de leite e o fermento.
7- Coloque nas formas próprias com a ajuda de uma colher de gelado.
8- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20minutos.
Fonte: espacocozinha.com
Etiquetas:
Bolos e Doces,
Chocolate
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário