quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
Costeletas de porco com ananás (abacaxi) e mostarda
Ingredientes:
4 costeletas de porco
sal e pimenta q.b
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
4 rodelas de ananás (abacaxi) em lata
1 colher de sopa de mostarda
1 decilitro da calda do ananás
1 decilitro de vinho branco
2 decilitros de natas
Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com a margarina e o óleo, deixe aquecer, junte as costeletas e deixe-as fritar de ambos os lados até ficarem douradinhas e bem passadas. Retire as costeletas, coloque-as num prato, junte as rodelas de ananás à mesma frigideira com a gordura e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as e junte-as às costeletas. Adicione então a mostarda à frigideira, junte a calda do ananás e o vinho branco e deixe ferver. Junte as natas, deixe cozinhar até ficar um molho cremoso, rectifique o sal deite sobre as costeletas e o ananás e sirva quente decorado a gosto.
Fonte: organizacao-domestica.blogspot.pt
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