sexta-feira, 4 de janeiro de 2013
Arroz de Peixe
Ingredientes:
Peixes variados a seu gosto (pode optar por comprar fatias destes peixes e não inteiros)
tomate
alho
cebola
sal
pimentos vermelhos e verdes
1 cálice de vinho branco
camarões limpos e descascados
arroz q.b.
coentros
Preparação:
Lave os peixes e limpe-os de peles e espinhas. Refogue a cebola e o alho em óleo ou azeite e junte-lhe o tomate limpo de peles e cortado aos bocadinhos e o sal. A este refogado, junte o peixe já limpo e regue com o vinho. Deixe estufar lentamente em lume brando, sem mexer pois o peixe pode desfazer-se. Sacuda a panela de vez em quando. Quando o peixe estiver quase guisado, junte-lhe o suficiente de água quente para cozer o arroz. Por fim, antes que o arroz coza por completo, junte-lhe os camarões e tape a panela. Leve à mesa com coentros por cima do arroz.
Fonte: receitas-culinaria.pt
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