domingo, 13 de janeiro de 2013
Arroz de cabidela com frango caseiro
Ingredientes:
1 frango caseiro
2 dentes de alho
1 cebola
q.b azeite
1 pitada massa de pimentão ~
2 folha louro
q.b vinho tinto
caldo de frango
300 g arroz carolino
4 c. sopa sangue de frango
Instruções de preparação:
Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar uma colher de sopa de massa de pimentão, uma folha de louro e o frango cortado em pedaços pequenos. Deixar fritar um pouco de ambos os lados e adicionar um copo de vinho tinto e um caldo de frango. Cozinhar até o frango ficar quase no ponto. Os miúdos do frango (coração, rins, fígado) são colocados quando a carne já está quase cozinhada. Juntar um copo de água morna e o arroz, e as quatro colheres (de sopa) de sangue. Mexer bem até incorporar o sangue e deixar cozinhar o arroz.
Fonte: asminhasreceitas.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário