quarta-feira, 2 de janeiro de 2013
Arroz com carne
Ingredientes (para 4 pessoas):
400 g de vitela ou carne (costela)
Cebola Media
1 lata de pimento
1 pimentão vermelho
Paprika, pimenta, açafrão
1 dente de alho
1 cubo de caldo de carne
180 gramas de arroz
O azeite de oliva e sal.
Preparaçao:
Descasque a cebola e tomate. Retire as sementes da pimenta. Pique a cebola e o pimentão em tiras muito finas. Retire as sementes e corte o tomate em cubos. Em seguida, limpe a carne, cortada em pequenos pedaços e temperado com salsa, alho e pimenta. Refogue a cebola e a pimenta, em seguida, incorporar o tomate, adicione o colorau e, finalmente, a carne. Refogue tudo junto e acrescente o arroz, adicione o dobro da quantidade de caldo para o arroz, coloque uma pitada de sal e açafrão, e deixe cozinhar por 20 minutos. Uma vez que o arroz fique cozido sirva quente.
Fonte: receitasdacozinha.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário