terça-feira, 13 de novembro de 2012
Sopa de cogumelos com quinoa e espinafres
Ingredientes:
400 g de cogumelos sortidos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
550 g de tomate bem maduro
8 folhas de sálvia
2 dl de vinho tinto
1 chuchu
2 cenouras
2 talos de aipo
150 g de quinoa
150 g de folhas de espinafre
1,6 l de água quente ou caldo de legumes
sal q.b.
Preparaçao:
1. Colocar a cebola picada e os alhos num tacho. Regar o azeite e levar ao lume. Deixar refogar até a cebola quebrar.
2. Juntar o tomate picado, limpo de peles e sementes. Deixar refogar durante dois a três minutos.
3. Adicionar o vinho e a sálvia. Deixar ferver durante três minutos.
4. Adicionar o chuchu, as cenouras e o aipo previamente cortados em pedaços. Regar com a água e deixar cozer os legumes.
5. Adicionar os cogumelos cortados em pedaços, a quinoa e os espinafres. Temperar com sal e deixar acabar de cozer.
Fonte: cincoquartosdelaranja.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário