sábado, 17 de novembro de 2012
Peito de frango recheado com farinheira
Ingredientes:
2 peitos de frango com pele;
1 farinheira;
4 dentes de alho;
ervas aromáticas para grelhados;
azeite;
sal.
Execução:
Abri um orifício no peito com uma faca, tendo o cuidado de não furar a carne. Introduzi o recheio da farinheira aos poucos, pressionando-o. Fiz uns golpes na pele do frango para não repuxar durante a confeção. Temperei com sal e na face sem pele, salpiquei com ervas aromáticas para grelhados. Levei ao lume, numa frigideira com um fio de azeite e dentes de alho com a casa. Deixei alourar de ambos os lados, depois reduzi a temperatura e tapei um pouco, para a carne cozinhar lentamente, ficar macia e suculenta. Acompanhei com um arroz de bróculos, no qual desfiz a farinheira que me sobrou. No final, espalhei a polpa dos alhos na face sem pele... hum, que bom!
Fonte: tentacoesobreamesa.blogspot.pt
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