terça-feira, 13 de novembro de 2012
Pao de lo de chocolate
Ingredientes:
6 ovos
100 g de açúcar
100 g de farinha
50 g de cacau (usei chocolate em pó)
Preparação:
Untar uma forma, forrar o fundo com papel vegetal, volta a untar e reservar. Ligar o forno nos 180º. Bater os ovos com o açúcar até triplicarem de volume e terem um aspecto fofo e esbranquiçado, cerca de 15 a 20 minutos com a batedeira. Juntar a farinha peneirada com o chocolate e envolver suavemente com a mistura dos ovos. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 20 minutos. Retirar do forno, desenformar, polvilhar com uma colher de sopa de açúcar em pó e servir com framboesas ou uma bola de gelado de baunilha.
Fonte: tertuliadesabores.blogs.sapo.pt
Etiquetas:
Bolos e Doces
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário