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terça-feira, 27 de novembro de 2012

Paella de Marisco


Ingredientes:

500 g de camarões
1 limão (sumo)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
50 ml de azeite
800 g mistura de marisco
2 tomates maduros
meio pimento verde
meio pimento vermelho
300 g de arroz
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
1 raminho de coentros
Sal e pimenta q.b.

Preparaçao:

1. Coza os camarões num tacho com água temperada com sal, pimenta e sumo de limão durante 10 minutos. Retire e reserve os camarões e o caldo.
2. Pique a cebola e os alhos e refogue ambos no azeite.
3. Adicione a mistura de marisco, o tomate picado, os pimentos em tiras e o arroz. Envolva bem, tempere com sal e pimenta e junte o concentrado de tomate.
4. Vá regando o arroz, aos poucos, com o caldo da cozedura dos camarões, até este se encontrar cozido.
5. Sirva de imediato e polvilhe com os coentros picados.

Fonte: dicaslegais.net

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