Ads 468x60px

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Morcela de Leiria com maçã e laranja


Ingredientes:

- maçãs
- laranjas
- limão
- açúcar
- água
- azeite
- morcela de Leiria (ou outra)

Preparação:

Começa-se por cortar as maçãs e as laranjas em pedaços. Conserva-se metade da maçã cortada com sumo de limão para evitar que oxide. Numa frigideira em lume médio põe-se açúcar e água (a quantidade de açúcar depende do gosto de cada um). Quando o açúcar estiver totalmente dissolvido junta-se metade da maçã cortada e cozinha-se durante uns minutos. Noutra frigideira, com um pequeno fio de azeite, frita-se a morcela. Depois de cozinhada, corta-se em doses individuais.
Num prato ou tijela, a fruta por baixo e a morcela por cima.

Fonte: lesbonsvivantsblog.blogspot.pt

0 comentários:

Enviar um comentário